Бритни Спирс снова всех удивила


Бритни Спирс снова всех удивила

Бритни снова на вершинах хит-парадов

Бритни СпирсПапараццы всех стран и народов объединились в погоне за новостями о поющей блондинке.Не смотря на грязь, которой обливали Бритни Спирс (Britney Spears) журналисты последние несколько лет, она, все же, выбралась из сетей скандалов, и продолжила карьеру успешной мировой певицы.

А скандалов в жизни поп-звезды было не мало. На чем только не пытались нажить себе славу различные желтые издания? И размещали в Интернете фото с психиатрической больницы, где Бритни проходила лечение, и неадекватно растолковывали ее широко обсуждаемый брак с Федерлайном, а особенно, последующий развод, тянущий за собой судебный процесс за право опеки над детьми.

Однодневные «певички» и их представители просто прыгали от счастья, видя в Интернете откровенно «не гламурные» фото Бритни, и читая в прессе о том, что все у нее слаживается просто ужасно. И не удивительно, ведь место «главной поп-дивы планеты» освободилось.

Бритни СпирсПорадовали критиков и распространяющиеся с огромной скоростью комментарии о последнем мировом туре Спирс, в котором, по мнению зрителей, все песни звучали «под фанеру». А также новость, что в некоторых городах (например, Сидней), люди просто толпами уходили из зала, не выдерживая такого неуважения к зрителю в виде «не живого» звучания голоса, и это при том, что стоимость билета зашкаливала за 1000 долларов. Честно говоря, я не понимаю, как можно уйти с концерта, заплатив такие деньги. Мне, «человеку, рожденному в СССР», это не ясно. Я бы, наверное, из принципа досидела до донца, особенно если учитывать то, что в этом же Сиднее, как и в других городах, которые посещала певица, было заранее объявлено, что концерт будет «живим» лишь наполовину – песни будут исполняться на живо, но минусовка будет содержать заранее прописанный в студии бек-вокал (кстати, это очень распространенная практика среди звезд).

Поэтому, возникает вопрос – зачем было покупать билет на «неживой» концерт, а затем высказывать всяческое неудовлетворение тем, что песни звучали под фанеру. Как по мне, все эти статьи, более или менее, заказные, и направленные на то, чтобы искоренить голливудскую звезду из сердец жителей европейского континента. Ведь в одних лишь странах СНГ достаточно и своих поп-див, и они, опасаясь за свою популярность, вполне согласятся профинансировать в прессе любую клевету на того, кто мешает на пути к славе и высоким рейтингам.

Я молчу уже о том, что в сети Интернет ссылки на видеопародии нового клипа голливудской звезды «3» в несколько сот раз превышают ссылки на официальное видео певицы. Поэтому найти этот клип, к примеру, на youtube просто нереально – не хватает терпения на поиски настоящего клипа среди многочисленного творчества юных «Александров Пискунов».

Бритни Спирс (Фото)Некоторые известные танцоры уже высказались по поводу того, что в этом клипе просто ужасная хореография, за что были раскритикованы поклонниками певицы. Поистине, ничего ужасного в хореографии Бритни Спирс я не увидела, и даже, наоборот, хотела бы заострить внимание на том, что некоторые из отечественных украинских звезд уже сумели позаимствовать себе сексуальные движения голливудской поп-дивы и «неумело виляя толстой попой» попытались выдать их за свои в собственных недавно-изданных клипах. Критиковать плагиат в данной статье мне бы не хотелось, к тому же, я, больше чем уверена, что наш зритель давно догадался, кого именно я имею ввиду.

Так что все усилия завистников и заказных журналистов бесполезны. Бритни Спирс, все равно, востребована и фанатами, и просто любителями качественной музыки.

Не обделила певицу своим вниманием и сильная половина общества. Так, недавно, стало известно, что блондинка по итогам мужского журнала FNM вошла в пятерку самых сексуальных женщин планеты.

Также, по недавно опубликованным результатам рейтинга самых популярных запросов в Google, Бритни Спирс занимает, не много ни мало, четвертое место, отдав лавры первенства лишь Ранеткам, Диме Билану и экс-президенту (нынешнему премьер-министру РФ) Владимиру Путину. Из отечественных звезд в десятку данного рейтинга попали лишь Бумбокс и Тимати.

Бритни СпирсВ сети "Twitter" Бритни Спирс насчитывает более, чем 3,5 миллионов последователей, занимая среди всех знаменитостей третье место (впереди разместились телеведущая Эллен ДеДженерес и актер Эштон Катчер). Сайт "What Is My Twitter Account Worth" оценил профиль певицы в более чем 1,7 миллиона долларов.

Согласно данным группы звукозаписывающих компаний “Zomba Label Group”, Спирс продала около 87 миллионов альбомов в мире и стала самой продаваемой певицей последнего десятилетия в Америке.

Известный журнал "ОК!" отдал двадцати восьми летней певице первенство "Лучших тел знаменитостей 2009 года".

Также, важным событием является то что, Бритни Спирс уже номинирована на Гремми 2010 в следующих разделах:

Альбом года: Circus
Песня года: Womanizer
Запись года: Womanizer
Лучшая танцевальная постановка: Womanizer, Radar
Лучшее короткометражное музыкальное видео: Womanizer, If U Seek Amy, Сircus.

Бритни СпирсШансы у Бритни неплохие, так как в последнее время на Гремми почти не было качественной танцевальной музыки. К тому же, Гремми просто обожают такие своеобразные «возвращения в жизнь шоу-бизнеса».

Так что всем, кто злорадствовал по поводу семейных неурядиц в жизни Бритни, и с ехидной улыбкой на устах уже поставил крест на музыкальной карьере певицы, советую сжимать кулаки и продолжает работать над новыми грязными подробностями из ее жизни. Я думаю, и она, и ее многочисленные поклонники давно уже научились не обращать внимание на комментарии тех, кому от нехватки собственного таланта, остается только критиковать.

Автор: Аиша Абаджаева